Ricetta della domenica: cannelloni vegetariani

Ecco un piatto perfetto per il pranzo domenicale, una ricetta gustosa e adatta anche agli amici vegetariani, cucinata come sempre senza grassi: i cannelloni!

I cannelloni vegetariani sono un piatto unico, che ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo e scaldato in forno all’ultimo minuto. Il piatto si prepara molto velocemente, in meno di un’ora.
Ed ora ecco la ricetta, spiegata passo passo!

Per prima cosa preparare la farcia dei cannelloni. Lavare gli spinaci o le erbette, tritarle nel mixer e unirle alla ricotta.

Ed ora possiamo già comporre i nostri cannelloni vegetariani! Sporcare il fondo della teglia con un po’ di passata di pomodoro, dopodiché disporre su ciascuna lasagna la farcitura di ricotta e spinaci, arrotolare e disporre il cannellone sulla teglia. Continuare fino al completamento.

Coprire i cannelloni con la passata di pomodoro, la besciamella e una spolverata di origano.

Mettere in forno a 180° per una ventina di minuti, finché saranno gratinate.
E buon appetito a grandi e piccini!


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